BPBD memberikan materi untuk masyarakat peduli api

Ditulis pada Rabu, 19 Jun 2019 oleh: BPBD

Kegiatan ini di selenggarakan oleh DLHK Prov Jateng Cabang dinas Kehutanan wilayah IX
Kegiatan ini adalah salah satu upaya mitigasi bencana non struktural untuk Kebakaran Hutan dan Lahan ,Seperti yang sudah dilaksanakan,masyarakat Peduli Api ini juga berpatisipasi saat terjadi kebakaran hutan di lereng gunung sumbing tahun 2018.
Pemateri Dalam kegiatan ini Terdiri dari Dinas Kehutanan,BPBD Temanggung, Perhutani Kedu Utara dan SAR Kab Temanggung.

Cetak: Kategori: Not categorized!

Survivor Hanyut di Desa Wonokerso Telah Ditemukan, Posko Pencarian Resmi Ditutup

Tembarak - Dengan ini kami sampaikan laporan Penutupan OPS SAR Gabungan sebag

Tanah Amblas Desa Tleter Kecamatan Kaloran

Kaloran - Pada hari sabtu 29 Mei 2021 Mobil Truk Bermuatan melintas jembatan pen